was successfully added to your cart.

Especialistas Moccato

Neste mês inauguramos a série Especialistas Moccato. Ele era um desejo antigo que faz parte dos nossos planos para democratizar o café especial brasileiro. Percebemos que os assinantes do clube são pessoas curiosas, que querem ir além da superfície. E agora chegou a hora.

Há cerca de um mês o café fresco especial passou a ser entregue também fora da cápsula. Com isso se multiplicaram as formas de fazer Moccato. Multiplicaram mesmo. Além do tradicional coado, existem opções de extração do café que ainda não são tão populares, mas podem ser igualmente simples. E não é frescura! Elas produzem resultados diferentes, é algo realmente interessante de se provar.

bp-especialistas-moccato-detalhe-grao

E foi pensando em toda essa massa de informação interessante que não chega às pessoas (ou quando chega, está cheio de pompa, glamour e frescura) que lançamos o Especialistas Moccato. A partir de agora vamos enviar aos nossos assinantes informações técnicas sobre o universo do café especial numa linguagem sem frescura.

bp-especialistas-moccato-lamina

As edições são colecionáveis e assim o pessoal do clube pode ir montando uma pequena enciclopédia do café especial. Como a gente sabe que as pessoas se empolgam, também enviaremos um stencil com as nossas letras, para quem quiser se arriscar como barista em casa.

O tema da primeira edição é a moagem. Sabia que café moído não é tudo igual? Acompanhe a gente no Facebook e no Instagram que esse mês vamos explorar o assunto.

bp-especialistas-moccato-lamina

 

7midias

Author 7midias

More posts by 7midias

Leave a Reply